Harga sewa mobil di Jogja terbaru

Harga Sewa Mobil di Jogja Terbaru dengan Diody Transport

Harga sewa mobil di Jogja terbaru – Kehadiran Diody Transport memang bikin geger di ranah rental mobil Jogja. Bukan hanya soal armada yang kekinian dan terawat, tapi juga soal harga yang bikin kita, anak muda, bisa tetap keren tanpa harus nguras isi dompet. Harga mulai dari 250K saja, kamu udah bisa meluncur ke mana aja dengan gaya!

Kalau mau booking, gak perlu repot-repot datang ke kantor atau nelpon-nelpon ribet. Cukup lewat WA (WhatsApp) aja, langsung akses admin Diody Transport di nomor WA 08122899990. Di situ kamu bisa cek langsung ketersediaan armada yang kamu pengen. Cepet, praktis, dan pastinya gak ribet!

Nah, ngomongin armada, Diody Transport punya beragam pilihan mobil keren yang siap menemanimu menjelajahi kota Jogja dan sekitarnya. Simak yuk, apa aja sih armada keren yang bisa kamu sewa:

  1. TOYOTA AGYA: Mobil mungil ini emang cocok banget buat kamu yang butuh mobil praktis buat ngejar kegiatan sehari-hari. Meskipun kecil, tapi performa dan kenyamanan Toyota Agya gak perlu diragukan lagi.
  2. ALL NEW AYLA: Daihatsu Ayla yang sudah direstilasi jadi lebih kekinian ini pun jadi pilihan favorit para penyuka gaya simpel dan efisien. Cocok buat kamu yang butuh mobil buat solo traveling atau nongkrong bareng teman-teman.
  3. ALL NEW BRIO: Siapa yang gak kenal Honda Brio? Mobil yang kental dengan aura sporty dan modern ini siap menemanimu berpetualang di setiap sudut kota Jogja. Performanya mantap, desainnya keren, apalagi!
  4. TOYOTA NEW CALYA: Calya ini emang juara banget buat kamu yang butuh mobil keluarga yang nyaman dan irit. Desainnya elegan, performanya mumpuni, dan pastinya cocok buat nemenin quality time bareng keluarga.
  5. GRAND NEW AVANZA & ALL NEW AVANZA: Avanza memang jadi pilihan yang sangat pas buat kamu yang suka gaya hidup dinamis. Dengan tampilan yang makin modern dan fitur-fitur canggih di dalamnya, Avanza gak pernah salah pilih.
  6. HONDA MOBILIO: Mobilio ini punya desain yang elegan dan fitur-fitur canggih yang bikin perjalananmu makin menyenangkan. Cocok banget buat kamu yang butuh mobil spacious dan nyaman buat perjalanan jauh.
  7. GRAND NEW INNOVA & TOYOTA INNOVA REBORN: Toyota Innova memang jadi legenda di dunia mobil keluarga di Indonesia. Keren, nyaman, dan pastinya reliable, Innova siap mengantarmu ke destinasi dengan penuh kepercayaan.
  8. TOYOTA HIACE 15 SEAT: Kalau kamu butuh mobil buat rombongan besar, Hiace 15 seat ini bisa jadi pilihan yang pas banget. Kapasitasnya besar, performanya oke punya, bikin perjalanan jadi makin seru!

Gak cuma itu, booking armada Diody Transport juga bisa kamu lakukan dengan mudah lewat website resmi mereka di infosewamobiljogja.com atau melalui biq.biz.id untuk daftar harga sewa mobil yang lebih lengkap. Jadi, gak perlu ragu lagi deh buat percayain perjalananmu bersama Diody Transport.

Jadi, tunggu apa lagi? Dengan harga mulai dari 250K, kamu udah bisa nikmatin perjalanan dengan armada keren Diody Transport. Yuk, langsung booking sekarang juga, dan jadikan setiap perjalananmu di Jogja lebih berkesan dan tak terlupakan!